Speisekarte

An guad’n!

Einen guten (Appetit)!

 

Suppen in der Terrine

  • Rinderkraftbrühe mit Flädle
  • Rinderkraftbrühe mit Leberspätzle
  • Rinderkraftbrühe mit Maultasche und Zwiebelschmälze
  • Hausgemachte Gulaschsuppe
  • Hausgemachte Gulaschsuppe, große Terrine

Salate

  • Großer gemischter Salat
  • Großer gemischter Salat mit Chicken
  • Niçoise, mit Thunfisch, Oliven, Ei und Sardellen

Für den kleinen Hunger

  • Leberkäs vom Grill mit Senf und Brot
  • „Obazda“ mit roten Zwiebelringen und Radieserl, Brot oder Brezen
  • Paar Pfefferbeißer (kalt) mit Bauernbrot oder Brezen
  • Paar Weißwürstel mit süßem Senf und einer Brezen
  • Ripperl  (Kassler Rippchen) vom Grill mit Senf und Brot

Hauptgerichte

  • 6 Nürnberger mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
  • Warmer Leberkäs mit Spiegelei und Kartoffelsalat
  • Maultaschen geschmälzt, mit Zwiebeln, Kartoffelsalat
  • Maultaschen mit Ei geröstet, Salat
  • Ripperl  (Kassler Rippchen) vom Grill mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
  • Wiener Saftgulasch vom Rind mit handgeschabten Spätzle und Salat
  • Wiener Schnitzel vom Kalb mit Kartoffel-Gurkensalat
  • Zwiebelrostbraten mit Sauce, handgeschabte Spätzle und Salat

Spätzle & Co.

  • Portion handgeschabte Spätzle mit Bratensauce
  • Portion handgeschabte Spätzle mit Sauerkraut
  • Handgeschabte Käsespätzle mit geschmälzten Zwiebeln und Salat

Beilagen extra

  • Schwäbischer Kartoffelsalat
  • Bayerischer Kartoffelsalat (mit Speck)
  • Brezen oder Laugeneck oder Portion Bauernbrot je
  • Portion Butter

Dessert

  • Täglich wechselnde, frisch zubereitete Desserts

Weitere Gerichte…

…sind bitte dem täglich wechselnden Aushang zu entnehmen.

Auf Vorbestellung ist (fast) alles möglich!

Es gibt Spezialitäten, die einer längeren Vorbereitung bedürfen, à la Minute frisch aus dem Ofen auf den Tisch kommen müssen oder – wie Innereien – keine längere Bevorratung vertragen.

Einige Beispiele: Schweins- oder Kalbshaxen, Krustenbraten, Ochsenschwanzragout, Saure Nierchen vom Kalb, Klabsleber Berliner Art oder im sauren Trollingersößle e.t.c.

Alle Gerichte auch zum Mitnehmen…

…auch als Rohware (so weit möglich) als Basis für die Küche zu Hause

Allergenhinweise können gern beim Personal erfragt werden.